(831) 225-89-09, 225-94-72
Металлические шкафы Высокое качество и надежность

Лазерная резка для регионов

Лазер может «порезать» и сталь, и цветные металлы, и дерево, и оргстекло. С помощью лазерной резки, прогрессивной технологии раскроя листового металла, достигается точная и высокоскоростная обработка заготовок. Лазерная резка сегодня востребована в машиностроении как никогда – говорят нам специалисты компании Аракс ПКФ

Лазер и комплексная металлообработка>

Мы работаем с промышленным лазером уже много лет и оказываем широкий спектр услуг по обработке листового металла: лазерный раскрой, гибку, сварку и покраску металлических деталей. Работаем и с декоративными элементами. Обработка металлических заготовок на лазерных станках - это выгодно в первую очередь для наших заказчиков, которые часто заказываю нам весь комплекс обработки металла.

Хороший лазерный станок не может работать без мощного лазера. Для промышленного раскроя металла применяют несколько типов источников лазерного луча. Специалисты компании Аракс ПКФ выбрали и эксплуатируют такую лазерную установка, которая обеспечивает высокое качество изделий при низкой себестоимости самого лазерного раскроя.

Лазер для регионов

Компания Аракс-НН предлагает лучшие цены на лазерную резку в Нижегородском регионе. Поэтому среди наших клиентов металлисты из Владимирской и Ярославской областей, Республик Чувашии и Мордовии. Разделение металла с помощью лазерного реза в сочетании с другими видами металлообработки, дает нам преимущество на рынке металлоизделий. Мы знаем все про лазерную резку металла и будем рады видеть Вас в кругу наших клиентов. Наши лазеры к вашим услугам!

Стоимость услуг лазерной резки и металлообработки вы можете посмотреть в нашем прайс-листе. Заказать услугу лазерной резки вы можете на сайте компании Аракс-НН.

Лазерная резка для регионов

Лазерная резка для регионов

Заготовки металла

Заготовки металла

Продукция металлообработки в ПФО

Продукция металлообработки в ПФО

Металлообработка в ПФО

Металлообработка в ПФО